И опять о зиме. 28. 12. 07г

Зима пришла,
Трясёт свою перину,
Пуржит по улице позёмкой колкой.

Бела,  свежа,
Не ведает  кручины
И не сидится ей в лесу под ёлкой
         
Пришла  пора
Льдом заковать стремнину,
 Остановить поток, бегущий с горки.
          
Покой   и  тишина,
Нет для тревог причины,
Лишь снег скрипит под лёгким ходом тройки.

Пар  из  ноздрей,
Лошадки  бьют  копытом,
Стремясь скорей по зимнику промчать…

И  Новый год!
На белом поле снежном
Готов по – новой,  жизнь свою писать!


Рецензии