Именем Иисуса Христа. введи в родимое тепло

Именем Господа нашего Иисуса Христа пришедшего во плоти
и во свидетельство Духа Святого
вместе просим об одном

дышу Господь Твоим дыханьем
живу Господь Твоим теплом
иду Господь Твоим вниманьем
Тобой Господь и мир и дом

Твоя Земля и все пределы
Твоя Земля и жизнь Тобой
Тобой дыхания все целы
Тобою Господи мы смелы
и мир живет Твоей судьбой

подай нам Господи свободу
подай нам Господи дышать
подай рождения природу
и соверши Тобой природу
подай Тобою совершать

спаси нас Господи от плена
изыми из чужой руки
к Тебе взывают все колена
свободы Слово изреки
Твое нам Слово изреки

подай рассветом нам родиться
введи в родимое тепло
подай Тобой освободиться
Твое дитя к Тебе пришло
прими дитя что жить пришло


Рецензии