Непонятно, как жить

Непонятно,
Как жить,
Непонятно.
Что ни сделаешь -
Всё - невозвратно.
Почти
Непоправимо.
Принять -
Или пройти
Мимо.
Всех любить -
Невозможно.
Всех не любить -
Ужасно.
8 мая 2013 года.


Рецензии