Проплыла...

                Рисунок Нади Рушевой.


Проплыла лебедицей-корабликом
не в пруду,- в океане серебряном.
Да прошла коромыслом, где не искать...
А досталась мне - судьба-барынька!

Плыли вечностью ночки тёмные.
Ночки светлые - губки алые.
Чувства новые мне дано роптать!
Чувства странные, небывалые...

Будем вечно мы... Отцветёт миндаль.
Что незрелое - серебрит висок.
"Как увижу пруд",- и тебя мне жаль!
И себя мне жаль. Подоспел мой срок.

Ухожу туда, где свеча в огне
загорится вдруг, и молясь, чадя.
Я к тебе приду, да приду во сне.
Где мы молоды, влюблены в себя!

               
                27ноября 2011года


Рецензии