Татьянин день. 25. 01. 08г
Ты всегда приветлива, очень хороша.
Молодая, зрелая, мудрая во всём
Поздравляем мы тебя с твоим личным днём!
С днём Весны средь дней Зимы,
Радостью глаза полны.
Снегом белым всё вокруг густо припорошено,
Хоть морозно и свежо, верится в хорошее.
Много есть имён на свете,
Пусть гордятся ими дети.
В честь Татьяны день особый!!!
Юный праздник светлый добрый!!!
Свидетельство о публикации №113050804178