А я могу одеться просто. Частушки

1.А я могу одеться просто,
Но выглядеть на миллион.
И пусть вослед мне циник жёстко,
Я знаю : он не Цицерон.
1(а)Ведь не Киркоров , не Малахов
И не художник , не артист.
Обыкновенный обыватель,
К тому же ярый пессимист. 
2.А если женщина какая,
Моя завистница большая,
Чтоб только гадость мне сказать,
Перед другими оболгать.
3.Такие только ждут момента,
Чтобы подставить мне подножку.
Какие тут уж сантименты,
Когда в них этики на крошку!
4.А то, быть может , нет совсем
Взяла таких аж зависть в плен.
Покоя не даёт мой вид,
Вот злость в них день и ночь сидит.
5Ой,на себя бы посмотрели!
Там, где стояли, там бы сели!
Сначала в зеркало взгляните,
Ну. а потом других судите!
08. 05.12г.


Рецензии