Каю

Кай, твоя Снежная Королева тает,
И это странно, и не к добру.
Ее волшебные сани теперь летают
На автомате - по скал ребру.

Холодные руки покрылись влагой,
В глазах - туман - перелет ночей.
И не согреться дешевой брагой,
Костер все тлеет, пока ничей.

Тебе здесь холодно, ей приятно -
Так было раньше, теперь теплей.
Ты загрустил, и сбежал обратно -
Где мир обычных, увы...Людей.

Над нею сжалься - и вспомни ВЕЧНОСТЬ.
Ты ведь пытался ее сложить.
Твоя отвага - всегда беспечность,
Ну ты же хочешь, ведь хочешь жить.

Кай, теперь Королева знает -
Осталось мало...По сути - ты.
Когда водою святой растает,
Свези к могиле ее цветы.


08.05.2013


Рецензии