Герметизацию чувства прошли

Герметизацию чувства прошли,
Ты теперь не такая
Мигают ночные огни,
Мокрый асфальт под ногами

До точки добраться пешком
Мамка похвалит за быстрость,
Клиент с опухшим еблом
Предложит дешевое виски

А раньше было не так
Помнишь ясные зори,
Мы могли просто так
С тобою заняться любовью.


Рецензии