Всё может вытерпеть бумага... Raoulu

                Рисунок Нади Рушевой.


"Всё может вытерпеть бумага...
Вы пишете как Мастер - прочно.
Не избежать вам и оврага,-
жаль ножку пушкинскую, точно!

               
                26ноября 2011года


Рецензии