Вспыхнул вечер первой звездой. 0
над дорогой моей засветил.
С.Есенин.
Вспыхнул вечер первой звездой...
По тропе, ведущей вперёд,
я иду, такой молодой,
не познавший сонма забот.
Было что-то там, позади,
в памяти осталось оно,
то ли проливные дожди,
то ли кадр немого кино.
Ничего, что дни невпопад,
ничего, что ночи темны,
прошлым дням безмерно я рад,
ночи чувством не сожжены.
По восходу бродят лучи
солнца, устремлённого ввысь...
Нечем мне себя огорчить,
нечем рассчитаться за жизнь.
Ах, да это всё не беда,
главное, назад не идти
и не ждать, что рухнет звезда
вдруг на половине пути!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
Свидетельство о публикации №113050800411
Василий Купрейчик 31.03.2014 22:05 Заявить о нарушении
Игорь Белкин 01.04.2014 08:11 Заявить о нарушении