Наслаждение

Я иду по красивой дороге,
Называется ЖИЗНЬЮ она.
Наполняется сердце любовью,
И сейчас, и в те времена.

Каждый шаг-наслаждение миром,
Каждый вздох-ощущенье тепла.
Потому что я просто любима,
Потому что улыбка в глазах.

Я иду по прекрасной дороге,
Называется СЧАСТЬЕМ она.
Напрявляют туда сами ноги,
Просто им доверяю я.

Каждый миг-предвкушение неги,
Каждый взгляд-обретение чувств.
Потому, что я просто ВЕРЮ.
Потому что мир полон ИСКУССТВ.


Рецензии