гудки

молчать будто под водой( что ли, что-то)
ещё звонить
набирать гудки в лёгкие снова
гудков мантра
пробуждайся, дыши в них
огромное сердце странного порывистого бога.

не молчи под водой,
не туши гудки,

хочу знать у кого на уме это слово.


Рецензии