Зима 09г
На мёрзлых окнах сказочный узор,
Средь белых кружев нет свободной щёлки
И встали ели ледяные на дозор!
Дрожащие осинки, нежные берёзы
Прикрылись белым кружевным платком,
И нельзя заплакать, превратятся слёзы
В светлые жемчужины, станут льдом.
Снежные сугробы за ночь подрастают,
Вновь зима расщедрилась на пушистый снег!
Только этою порой он ещё не тает,
А искрится и играет, излучая свет!
Свидетельство о публикации №113050804077