Мы редко стали замечать...

Мы редко стали замечать,
Как интересно жить на свете.
Мы стали мало понимать
О неизвестности планеты.

Мы редко радуемся дню,
Когда так просто солнце светит,
И по утрам оно к нам в дом,
Заходит с радостным приветом.

Мы стали забывать о том,
Что просто гости в мире бренном.
Мы стали глупости вершить,
И не мечтать о совершенном.


Рецензии
желаю дальше замечать
все совершенства нашей жизни.
любить. творить. мечтать. желать
служить пером своей отчизне

Натали   25.04.2014 21:33     Заявить о нарушении