Для детей о войне

Для детей о войне.......
Привет от пра-пра деда!

Мой пра - пра дедушка, не знал, что такое "страйк"
Мой пра - пра деда, воевал, не за чей - то  "лайк"
Там, не возможно было все, по новому начать
Там, жизнь была, всего одна, без права пополнять

У пра - пра дедушки, была, стратегия одна
Для нас, сейчас, это игра, для них  это - ВОЙНА!
Война - в которой кровь лилась, из настоящих ран
И взрывы были, наяву -  Дай Бог, не видеть Вам!

Сказал когда - то,  пра - пра дед...  а мне сказал
Мой дед... А я Вам, всем, передаю
Тот пламенный привет!
Живите в мире! Без войны! Дай Бог нам не понять!
Как можно, в правду, наяву, друг друга... убивать


Рецензии