Гной

Смертельная боль леденящим дождём,
Уйдут навсегда, только мы не умрём,
Но черви кишат уже в плоти моей,
А тело лежит где-то между камней.

И гной вместо крови по жилам течёт,
Но где же тогда мой смертельный исход?
Душа разлагается, тело гниёт,
А в красных глазницах скопляется лёд...

Огромнейший шершень вгрызается в мозг,
Кишки разъедает отравленный воск.
Стекает с чернеющих губ кислота,
Но жизнь продолжается, только не та.

Я чувствую холод погибших теней
И жгучую мощь этих синих огней,
Но видеть и слышать не в силах давно,
Цветные глазницы пусты всё равно.

Сей фарш ощущений непросто терпеть...
И где там моя долгожданная смерть?
А боль бесконечна и так холодна,
Но путь отрезает бетона стена.

Меня давно уже нет,
Мне надоел этот гной,
Я не могу видеть свет,
Так закопайте же меня и завалите землёй!
Но этот гной навсегда,
И замыкается круг,
Пусть иллюзорна стена...
Так положите меня в гроб, оковы сняв с моих рук!

Когда всё завянет, не будет миров,
А жизни закроет смертельный покров,
Моё разложение мучает вновь
И эта густая и белая кровь..

И тела останки лежат и гниют,
Но их не заметят, меня не найдут.
И гной растекается медленно так,
А мне говорили, что смерть лишь пустяк.
Гной...

весна 2013


Рецензии