Ветеранам

За Родину! За Сталина!
Шли в бой, шли вперед солдаты.
И не подвела их великая Родина,
Прогнали фашистов, надели оковы.

Перед вами сыновья отечества
Я преклоняю колено.
Наша великая Родина вас не забудет.
В сердце своем она хранит,
великие ваши дела.


Рецензии