Тайландская царица
Не дать не взять из сказки
Силуэт,
Так это же
Моя подруга………. Лиза!!!!!
Смотрю не отрываясь
На портрет,
Ее писал художник
Неизвестный,
И надо же как душу
Уловил!
Она здесь вся
Талантлива
Без граней,
С портрета смотрит
Многоликая душа,
Актерская шагающая
К славе,
И просто так
На поиски себя,
И жаждущая мир вобрать
Потрогать,
И жаждущая быть сама
Собой!
Мечущаяся, ищущая вечно,
Ее душа не слышит
Про покой,
Но плещет в мир
Как гейзер
Бесконечно
ЛЮБОВЬЮ,
ПОЗИТИВОМ,
ДОБРОТОЙ!
8.05.2013
____________________________________________
Лизе Желак посвящается
Свидетельство о публикации №113050803871