N
Ты прости, позабытый мой друг,
Что теперь разделила нас толща
Бесконечных холодных разлук,
Что теперь сквозь прозрачную стену
В тяжком поиске мечется взгляд,
Что нашли мы друг другу замену
Вечность, год или месяц назад
Тебя видел вчера мимолетно,
Странно-грустная мысль пронеслась,
Что, как прежде, уже беззаботно
Не захватит к тебе меня страсть...
И на сердце — иные печали,
Прежних грез пожелтела листва,
И холодными злыми ночами
Не тебя мои греют слова.
Свидетельство о публикации №113050800386
Успехов.
Плет Мария 28.08.2013 21:55 Заявить о нарушении