Они ушли... Ты в скорби, и в печали

Они ушли... Ты в скорби, и в печали...
И я хочу сказать тебе, родная, -
Мир не ушёл. Когда ушли те люди,
Которых на земле уже больше не будет...
Неведомы нам божии резоны!
Не нам судить, рядить, о тайне сроков.
В природе так меняются сезоны.
И Волга начинается с истоков.
какие токи бились в них! Та сила
Творить им помогала, и носила.
Так долго по земле. Или так мало...
Они ушли... И нам их не хватало...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 08.2013. 0044
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113050803851


Рецензии