Границы...

Я по пустынным комнатам брожу…
Я человек – себе - пустынный…
Я чем то - невозможным – дорожу…
В застенках тишины – рутинной…

От праха к праху – время – небеса…
Страниц изменчивых - желтеющие строки…
Глазами вижу – за окном – весна…
В груди живут – метели – и дороги…

Пустыни – ветры…
Звёздные огни…
В сердцах  - осколки -  пламенной -  вселенной…
Здесь – каждый - чем то – личным – дорожит…
В границах призрачных -  системы – откровенной…


Рецензии