Я забылся бы в пу рпурной боли

Я забылся бы в пу'рпурной боли,
Затянул бы счастье в корсет.
Лишь бы жизнь нас связала с тобою
На десятки и сотни лет.
Лишь бы рай не встречал с ухмылкой,
Лишь бы ад не хрипел и не дрях.
Ты осталась моей ошибкой,
Ты осталась стоять в дверях.

Я - остался в скупой разлуке.
И в неверии, и в мольбе.
По ночам о других грею руки
И обратно хочу к тебе.


Рецензии
Спасибо тебе дорогая,
Его губы шепчут слова.
Но увы не я дорогая
И губы не для меня.
Сладость слов, день содрагают,
Для музы рождая мечты.
Милорды мои чувства бросают
В окровавленные шипы.

Реган   24.09.2013 00:30     Заявить о нарушении