Я тебя никому не отдам

Я тебя никому, никому не отдам,

Пусть гроза на пути к милым сердцу глазам,

Пусть следы размывают косые дожди,

Я найду, я приду, только ты подожди.

Я скажу, мой родной, лишь тебе одному

Я тебя не отдам, не отдам никому.

Пусть другая моложе меня и милей,

Я не буду, поверь мне, соперничать с ней.

Просто я не уйду и с пути не сверну

И я знаю, тебя я, любимый, верну.

Я пройду сквозь невзгоды, обиды и боль,

Только б быть всегда рядом, мой милый, с тобой.

Я любовью своею от бед сберегу,

Быть счастливейшим в мире тебе помогу.

Не спеши, мой родной, не спеши уходить,

Ведь никто так не сможет тебя полюбить.


Рецензии
http://stihi.ru/2020/07/17/8140
Погорячилась наверное...
Это неправда!Враньё!
Но настроение скверное
Сделало дело своё.

И за порог тебя выставив,
Твоё обнимаю пальто...
Милый ,хороший,единственный!
Больше не нужен ни кто!

Душа - Сердечными звуками
Вся переполнена вновь,
Чувствами - каждая буковка,
Каждое Слово - Любовь.

Афина Аклидис   17.07.2020 21:47     Заявить о нарушении