Родственные души

Нет не друзья, а родственные души,
Им вместе весело, легко и хорошо,
Покой и радость не посмеем их нарушить,
На сердце и душе обоим так светло.

Им выпала судьба соединиться,
Узнать друг друга и навеки полюбить,
И внуку вовремя дано на свет родиться,
И дедушке до правнуков дожить.

Как жизнь по сути справедлива,
Меняя времени безудержный отсчёт,
На старость нам даёт такое чудо - диво
И продолжает мысли и души полёт.

Дай Бог, чтобы знакомство долгим было,
Родством души чтоб сердце наполнялось,
Чтоб поколения сплетались воедино,
И жизнь во внуках наших продолжалась.

08.05.2013


Рецензии
Инна, сегодня я открыла для себя нового прекрассного и очень мудрого поэта. Спасибо Вам за замечательные стихи.

Анна Нигай   23.05.2013 08:36     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова. Вдохновения и Любви!!!

Инна Ходорова   23.05.2013 09:39   Заявить о нарушении