След войны...

Провожала бабушка моя
В один день -хозяина и сына.....
Лишь сегодня  понимаю я-
Какая это страшная картина...
Вернулся дед,пройдя сквозь всю войну
Какое счастье ,пережить ей это!!!
Как обнимал,и как любил жену,
Встречая свои мирные рассветы...
Настигла смерть...чуть- чуть за пятьдесят...
От ран уже и тут война достала...
Вернулся сын...ведь 8 лет подряд
Его страна ещё не отпускала....
Прошла сквозь сердце ты моё, война...
Я  деда своего не увидала....
Зато отца рассказами сполна
Теперь я знаю о войне немало...
Прошу я жизнь,дай папе много лет,
Его с большой Победой поздравляю!!!
И пусть не будет в мире этих бед,
Я всем покоя от души желаю!!!


Рецензии