С прикидкой на себя. Русский пассаж

Сравнили Вы
            меня
                с волной
Соленой,
          значит,
                и с морской.
Из пены
         вышла
                Афродита,
Давно
       на свете
                знаменита.

Ах, не заметила, простите,
Вы средь бурунов мелкий, тихий...

Как жаль,
          что красоты
                моей
Вы не заметили
              совсем -
Лишь губы
           в розовой
                помаде
И сердце
         женское
                в разладе.

Знаток - ценитель знатный Вы,
Но только всякой чепухи...

О несвершившихся
                грехах
Приятно мне
             писать опять.
Невестою,
          женой
                и мамой...
Бог наградил
              и внучкой
                славной.

Не стану Вашей я невестой -
Мне просто Вы не интересны...

8 мая 2013, среда

Фото - из Инета.


Рецензии