Ты помнишь как вместе гуляли под солнцем?

Ты помнишь, как вместе гуляли под солнцем,
Ты помнишь, как где-то бродили в дали,
Считали рассветы, упавшие звёзды,
И белые ночи мятежной земли?

Мы видели небо и сотни закатов,
И новое время застали в пути.
Искали ответы на те же вопросы
О чистой и светлой коварной любви.

Мы видели море, и в нём исчезали
Как белый фрегат повернувший на юг.
Взбирались на скалы и верили в чудо,
И знали, что любящих не предают.

Мы знали, что счастье надолго застали,
Мы знали, что в жизни достаточно дней.
Мы верили что повстречали навеки
Столь преданных и самых верных друзей.

Мы видели землю такой, как хотели,
Мы гордые взгляды по жизни несли.
Хранили великие тайны в завете,
И светлые чувства навек сберегли!


Рецензии