Люби меня

Люби меня, как ночь луну.
Не бойся чувств, как Сатану.
Любовь сильнее всего зла.
И знаешь ты, что я права.
Забудь про все обиды, ссоры.
Не выйдет из меня Авроры.
Я не ангел, но не бес.
Добро во мне имеет вес.
Рассей сомнения к утру.
Одной мне быть не по нутру.
Возьми меня в объятия снова.
Вся жизнь с тобой мне стала нова.
Пройти мы сможем все преграды.
Потом,вдвоем, мы будем рады.
Не станем слушать мнения масс.
Гляди,пред нами много трасс.
Пойдем дорогою любви.
Оставим беды позади.
Только прошу: меня люби.


Рецензии