Я не открою истину стихом...
Не стану снова повторяться.
Чтоб не жалеть вам в прошлом ни о чём,
С любимыми старайтесь оставаться.
Возьму гитару, по ладам пройдусь...
Уж сколько лет их не касались руки.
Струной к твоей душе я прикоснусь,
В ней отзовутся сладостные звуки.
Перебирая нежно каждую струну...
Я вспомню, как с тобою миловались.
И разрывая громким звуком тишину,
Вновь буду сожалеть, что мы расстались.
Прошло уже не мало лет и дней...
А я не смог с тобой в душе проститься.
Мне быть тогда бы чуточку смелей,
И всё могло у нас с тобою случиться ...
Свидетельство о публикации №113050803663