Я тебя провожала...

Я тебя провожала,
Обняла и прижалась.
Уходил от меня не к другой,
На войну уходил, дорогой.

Что случится не знала,
Но мечтала, мечтала,
Что добьёшься победы,
Сообщишь: к тебе еду.

Замело дни порошей.
Где же ты, мой хороший?
Напиши мне, хоть строчку,
Жду письма днём и ночкой.

Напиши: меня помнишь,
Напиши: меня любишь.
Я мгновенно отвечу.
И письмом прилечу.

И отступят  все беды,
Доживи до победы.
И тогда уже вместе
Проклянём мы войну.

Пронеслось столько лет,
А тебя, милый, нет.
В волосах уж давно -  седина.
Проклинаю войну я одна.


Рецензии