Разочарование

Я раньше думала любовь,
Бывает лишь однажды.
Что обнажаются лишь раз,
Душой и телом нашим.
Что верными должны мы быть,
Хранимые друг-другом.
Ведь это так должно и быть,
ДОЛЖНО БЫТЬ!!! И НЕ ТРУДНО!!!
Но что в итоге пустота,
Молчание, невнимание.
Всё это вызывает грусть
 и разочарование!


Рецензии