Дальше не важно
Дальше не важно,
Пусть продолжат
Антгольский,
Есенин,
Пушкин, Блок,
Пастернак,
Мандельштам………..
Я люблю тебя
В жаркой постели………….
Так интимно поэт написал,
Я люблю тебя!!!!!!!
Веткой
Сирени
Куст под окнами мне прокричал,
Я люблю тебя в спешке вагонов,
Мне трамвай поутру дребезжал,
Я люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!
Все в этом звуке,
Жизнь и смерть
Тишина, громкота,
Пылкость взглядов
И трепетно в губы………
Я люблю гимн
На все времена!
8.05.2013
Свидетельство о публикации №113050803616