Сон за 07. 05. 2013

вчера случилось странное явление,
я даже и не знаю как сказать.
с одной стороны жуткое преступление,
а что с другой так в раз не рассказать.

короче, собрались мы с другом Мишкой
отметиться на празднике одном,
с бутылкой мы присели под афишкой
да с надписью "Милиция - твой дом".

мы сразу не заметили подвоха
и быстренько по трубам разлилось,
но чувствую нутром что суматоха
и в бегуны заделаться пришлось.

и вот бегу уже не помню сколько
и Мишки не ведать уже давно,
а сзади свист и лай... споткнулся...больно...
неужто так пропасть мне суждено.

собрав в кулак всю волю до остатка,
рванул на стройку, черт меня дери.
сперва преградой мне была палатка,
но в миг тараном понял что внутри.

проснувшись от внезапного визита,
строители бежали по пятам.
возможно я конечно их обидел,
но извинится не успел я там.

вбежав в подъезд в 5-ти этажном доме,
стоя уже на крайней полосе,
я плакал, восхваляя жинку Тому
и проклиная в голове усех.

я вспомнил как впервые бахнул сотку,
потом как снова поднимал стакан,
поклялся больше в рот ни капли водки
и прочего что с градусом - ни грамм.

но снова крики и шаги все ближе...
я спрыгнул как велит того закон!
проснулся на кровати...вспомнил клятву...
как хорошо что это просто сон...


Рецензии