Будь членом Стихи. ру
Кто пишет от души, стихи, прозу,
Проявив в литературе себя,
Вы можете стать членом «Стихи.ру»,
Прочтя, договор пользователя.
Ваши помыслы благие, учтут,
Идущий Творец, приобщайтесь!
Творения зарегистрируют,
На «больных» творцов, не обижайтесь.
Молодых творцов не отвергайте,
Богословляйте - в Святые пути.
С осторожностью, помогайте,
Чтоб, веру в себя, могли - обрести!
Свидетельство о публикации №113050803587
С уважением!
Сергей Газин 08.05.2013 21:27 Заявить о нарушении
Лариса Сазонова -Тараховская 08.05.2013 22:00 Заявить о нарушении