Немного о снах

Мозг уставший отдыхает
От дневных мирских забот,
"Сторож" спит и он не знает
Мыслей полуночных ход.
И не спит лишь подсознание -
Наблюдатель наш немой,
Открывает свои знания,
Миновав "дневной конвой".
Тут мы видим наши беды
В виде мрачных тупиков
И дешёвые победы
Растворятся в море снов.
И лишь сущность неизменна,
Истина во снах жива,
Поражает нас мгновенно
Её мощь и красота.


Рецензии
Здорово! Новых творческих удач!

Татьяна Боженкова 2   05.07.2018 18:01     Заявить о нарушении