Добро посеяв - его же и пожнём

Словами можно больно отхлестать,
Кого-то просто ими  "уничтожить"
Быть с хамами хотим под стать?
Клокочущую злобу множить?

Не много ль во Вселенной зла?
Его все сеют  неустанно ....
Так трудно дать - любви, тепла,
Для человека так желанных?

О, боже, как же мы живём?!
Об истине  мы забываем -
"Добро посеяв - его же и пожнём",
Тем  больше мы приобретаем.

И на любовь, что посылаем мы ...,
Любовь в ответ получим непременно.
И душу излечив от зла, как от чумы
Добро восторжествует несомненно!


Рецензии