Ирония любви

ТА, ЧТО БЫЛА МНЕ ВСЕХ ДОРОЖЕ, ЧЕЙ СТАН МНЕ НРАВИЛСЯ И ЛИК, С ГОДАМИ СДЕЛАЛАСЬ ПОХОЖЕЙ НА БЕЗОБРАЗНЫЙ ЖИРОВИК. НОЧАМИ РАЗВИВАЛА В КУХНЕ СВОЙ КУЛИНАРНЫЙ ДИВНЫЙ ДАР. ПОТОМ РАЗДАЛАСЬ И РАЗБУХЛА. И СТАЛА КРУГЛАЯ, КАК ШАР. КОГДА ВЫХОДИТ ИЗ СЕКС-ШОПА, КУПИВ ВИБРАТОР И КОЛЬЦО, НЕ РАЗОБРАТЬСЯ, ТО ЛИ ПОПА, А ТО ЛИ ЖЕНСКОЕ ЛИЦО. ЗАВЯЖЕТ ВОЛОС НА ЗАТЫЛКЕ И ЛЕЗЕТ ТРАХАТЬСЯ В ПОТУ. НО ДАЖЕ ВОДКИ ПОЛБУТЫЛКИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ КРАСОТУ !


Рецензии