Глаза и руки
и в комнатах пустых
мы целовались в неурочный час.
Любовь наотмашь била нас
поддых,
как в первый раз.
Мы пробовали счастье на язык,
глотали слезы и уже, как будто,
казалось мне,
что я к тебе привык.
И было утро.
Но "Kтотоважный" тихо отключил
и "да" твое и остальные звуки.
Я столько лет твои глаза любил
и руки.
доктор (foto автора)
Свидетельство о публикации №113050803524
Буду плакать.
А фотка новая - улёёёёт))
Зубакина. (ваша постоянная читательница)))
Зубакина 10.08.2013 15:21 Заявить о нарушении