уйти ко сну

ах, если б ты был врачем и боль мою исцелил,
для меня бы обрел смысл весь этот мир,
но в моём мире врач не лечит, а ждет
смерти новых больных,
моя вечность уходит в расход
и туда же отправляемся мы.
я бы жизнь для тебя, но увы,
я по жизни - загнанный зверь,
подарила нам нашу весну,
а ты ядом даришь по мне
и уходишь к любимому сну.


Рецензии