Я рожден на Урале

Я рожден на Урале,
На стыке пластов необъятной страны.
Далеко от морских берегов.
Там, где земли лесами-полями полны.

Никогда не знавал
Этой дикой, и в чем-то простой красоты.
Столько света сокрыто,
Столько мыслей и Высшем, его доброты…

Всюду пахнет историей,
Единеньем народов в могучую Русь.
Даже если уеду,
Непременно на Родину все же вернусь.

Не отдам ни кусочка.
Восхищенье мое не понять чужаку.
Я в России родился.
На чужбине, уверен, я жить не смогу.

04.05.2013


Рецензии