Слеза

            

Что эта капелька, слеза?
Как много она стОит? 
Многозначительна она,
Если печали моей вторит.

Слеза – лекарство  для души,
Она - сестра моих страданий,
Когда один сижу в тиши,
В плену несбывшихся желаний.

Катись слеза и обжигай,
Лечи зияющие раны.
Уменьшить боль мне помогай:
Ведь ты - сестра моих страданий.


Рецензии