бессонница

Делю с бессонницею чай.
В окошко смотрит ананас.
По сгорбленным домов плечам
бежит, - неуловим, - Пегас.

И, как непризнанный писака,
в бреду увидевший Парнас,
ищу: на чем бы съесть собаку?
...в который безуспешный раз.


Рецензии