Ночь теплом обволокла
Золотой истомой тела,
Где же раньше ты была
И откуда прилетела?
Душа сгорела без остатка,
Свеча потухла у икон,
Но было солнечно и сладко
И пел старинный патефон.
Звёзды в небе заморгали,
Исчезая там вдали
И мы не помним то ли спали,
То ли только спать легли.
Свидетельство о публикации №113050803447