Москва златоглавая

За спиною как в песне- «большая земля»,
Остается Москва златоглавая.
Так легко приняла, отпустила шутя,
Пожелав мне в дороге лишь здравия.

И поет ее песни, скорбя телефон,
Не меняя мое настроение.
По дороге железной плетется вагон,
До Челябинска взяв направление.

Так неделя прошла в суматохе сплошной,
В спешке трафика улиц столичных.
Покидаю Москву, что мне стала родной.
Полюбил я ее безграничную..

03.05.2013


Рецензии