Вторые по миллиардерам?
Мы впереди планеты всей?
А мы какие, для примера –
УвЫ, по смертности детей?
Москва оказалась на втором месте в мире по числу миллиардеров
http://news.rambler.ru/18971102/
В Москве проживает 64 человека с состоянием более миллиарда долларов, по их числу столица России занимает второе место среди городов мира. Об этом свидетельствуют данные рейтинга, составленного WealthInsight. Первое место в рейтинге досталось Нью-Йорку. В городе проживает 70 миллиардеров. В рейтинге отмечается, что в первую очередь речь идет о Манхеттене.
Свидетельство о публикации №113050803411