И те опять тута во тфои ныц ондертальцы й

А ны зачэплять в шкаповы, хы-хы, герменТишн!

Мы тута во з вамы прамо-такы и прыбралы й?
Го! Да куда ж ты уф сфуй холодильник да й кфас!
Натэ! А во мы, швырэпызды, зном понавлазым!
Если хатытэ у хаты ящо й кира хаз.

Май эта вам не однако с харчамы да с маслы й.
Шоб холодильничок Вашь да ракБогТаль ф багамь.
Вота какда мы розбудыМось з моськмы грашамы,
Да, уш тада ты, Васылько, и сылный Быкар.

Два милионы ввалы – и щэ ж гэтого й мало!
Ну, и одын ты храныш гонды во прам грыбы ж.
Ох, щоб, заразыны, вам так попалось страдаты,
Ек гэтой дидко а во сухобирскый, дывы!

Так шо ты гондэ мне Ноеф Кафчэх соружай  но зь.
И всэ прыкрасно в сноповы и с праслы й ув рыл.

А! Те ягнеТКа яще й не й паняли сь?
Ну, хо, 100 мурахый вы ж паганяли в лабирк?
НА И ТЕБЕ  ЕТИ БЕ, шо й ни ГНЕ до й врачей.

Так… а куда жэ-то е ехал на танцы ж…
Всэ положыл, ек и мае жэ буты, ф бутыль!

Хоть ты в колодяхз улезь да фтоплейсь з муравейнь.
Ну, там ныек не вазьме
Масла мае
Тылеч.


Рецензии