Давай с тобой поговорим

  Давай с тобой поговорим,не спешно,обо всём.
  Сердца и души оживим,слезами,как дождём.
  Пусть лишь Любовь,рассудит нас и более никто.
  Её Правдивый Мудрый Глас,вдохнёт в плоть Божество.
  Мы всё простим,когда поймём,кто в этом виноват.
  Язык хлестает,словно бич и тяжелеет взгляд.
  Слова уже,остры как меч и ранят до крови.
  А нужно было-то всего,произнести прости.
  Не ждать кто первый упадёт,победа друг,не в том.
  Остановись и оглянись,что ждёт тебя потом?
  Любовь,грехами разбавлять и злостью,доброту.
  Святое чувство предавать,идти в полон к врагу.
  Мнить суету за идеал,а тьму считать за свет?
  Не говори,что ты не знал,там точно счастья нет.
  Всё в нас заложено,а путь,чтоб Вечно Жить,один.
  Не дай порокам обмануть,души Небесной синь.
  Не очерни,не обезглавь,не разменяй,не Смей!
  Хвалу Всевышнему воздай,опомнись и прозрей.
  Услышь,что сердце говорит и думает душа.
  Чтоб смог в себе ты ощутить,присутствие Христа.


Рецензии