Приручить

Разве кто-то сумеет заполнить собой
Моей старой души тишину-пустоту?
Не оставив следов и у двери входной.
Чистоты, понимания только прошу.

Разве так это сложно- заставить стучать
Мое сердце чуть громче и чаще чуток?
Я нисколько не против о ком-то скучать,
И об этом писать сотни, тысячи строк.

Не дарить свое время пустым именам,
Чье звучание просто по-дружески бьет.
Словом «мне» пренебречь, говорить слово «нам».
Просто помнить, что дома меня кто-то ждет…

Просто каждое утро в объятиях встречать,
Признавать свои чувства и вслух говорить.
Все ведь просто, не просто лишь этого ждать.
Ждать, что кто-то сумеет меня приручить.


03.05.2013


Рецензии