Хочу создать еще немного радуг

Хочу создать еще немного радуг
В объятиях луны и звезд
Еще немного счастья градом
И милых слов, надолго и всерьез
Твое молчание во мне, так мило
Улыбка нежностью откроет двери
Горячий чай на кухне на столе, моё же не остыло
В твоих глазах галактики и птичьи трели
Люблю вдыхать весенний воздух
Полей, озер,  лесов и рек журчанье
С тобой запустим много радуг в воздух
Не будем думать никогда про расставание
Жить каждую секунду в счастье
Любить, творить и проявляться
Отбросить горе и ненастья
Дарить себя и наслаждаться


Рецензии