Такое кино
укрываюсь от тяжких дум,
обнимаю стекло бокала,
и себя у тебя краду.
Задыхаюсь, грешу на ветер,
я же сильная, я смогу!
что же вы расходились, черти,
гнёте сердце моё в дугу...
Что же вы расплясались, ведьмы,
на костях моего туза!
вновь рассвет отливает медью,
я опять не сомкну глаза.
Заискрят серебром кристаллы,
взрежут больно и упадут,
это просто тебя не стало,
только я почему-то жду.
Свидетельство о публикации №113050803363